Звезда Comedy Woman удивила общественность своими изменениями!

Москва. Ток-шоу "Пусть говорят". В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать. Секрет Екатерины Скулкиной раскрыт!

На днях мы взяли интервью у довольно популярной и невероятно юморной актрисы Екатерины Скулкиной. Совсем недавно фото Екатерины весь интернет поставили «на уши»! У нее получилось за короткий период потерять килограмм 30 лишнего веса!!!

Добрый день, вы готовы поделиться со всеми женщинами своим секретом?

Добрый день! Мое похудевшее тело заметили не только мои поклонники. Меня постоянно расспрашивают о том, как же я смогла так быстро видоизмениться. Честно, мне это порядком надоело, потому я готова всей стране рассказать о своем секрете, дабы эти бесконечные расспросы наконец прекратились.

Екатерина, вам действительно удалось добиться столь колоссальных результатов без изнурительных спортивных нагрузок и жесточайших диет? Или это все происки пиар-менеджеров?

Это истинная правда. Мне удалось найти потрясающий продукт, похудеть с которым сможет даже самый ленивый!

Наши читатели полны любопытства! Поведайте откуда взялась проблема излишних килограмм?

Особой стройностью я не отличалась никогда. Но постоянные репетиции, гастроли внесли свою коррективу. Вечные перекусы, нерегулярный сон и мой вес, и без того немалый, начал расти. Сверх комплексами я никогда не обладала, поскольку именно благодаря пышным формам и тонкому юмору меня и полюбили фанаты. Диеты – не мое. Недоедание, чувство голода провоцируют депрессии, ухудшение состоянии здоровья, что отражается на моей сценической работе. Попыток просидеть на диете было несметное количество, но все они увенчались крахом.

Какое же вы нашли решение?

Однажды тихим вечером, который я проводила за чтением новостей в интернет, я наткнулась на объявление о супер новинке Herbel Fit. Почитав приложенную к объявлению информацию у меня проснулся интерес. Ранее слышать о подобном средстве мне не доводилось, хотя и знаю, что многие звезды похудели с помощью какого-то препарата. Оказалось, это и был Herbel Fit. Недоверие, скептицизм оставались при мне до последнего, но желание стройной талии взяло верх, и я заказала препарат.

Перед интервью мы немного ознакомились с Herbel Fit и представленные результаты нас поразили!

Вот и со мной было также. В общем пришла посылочка, а в ней этот чудо-продукт с подробной инструкцией. Детально изучив тонкости применения, я приступила к действиям.

Когда и какими были первые результаты?

Первые изменения я ощутила через несколько дней. Мне больше не хотелось по вечерам сидеть у телевизора или за ноутбуком. Было непреодолимое желание прогуляться пешком по городу, сходить в мини-поход. На весы я стала спустя две недели приема, и ОБАЛДЕЛА! Минус 13,6 кг. Затем я отправилась к зеркалу и начала пристально изучать свое тело. Я заметила, что мои бока стали более подтянутыми, появилось очертание талии, живот также поубавился, хоть и не сильно заметно. И тут впервые я ощутила веру, что смогу превратиться в «дюймовочку» без тренировок и не ограничивая себя в еде. Ела я кстати все что душе угодна, и когда заблагорассудиться.

Звучит превосходно… что было далее?

Следующая неделя принесла мне подарок в минус 7 кг, легкость, воздушность. Я перестала пользоваться лифтом, с удовольствием поднималась по ступенькам. А ведь я лишь исполняла рекомендации, указанные в инструкции. С Herbel Fit похудеет даже ленивый. Я лично убедилась в легкости и приятности такого похудения.

Потрясающе!!! Чем все закончилось?

Спустя 31 день я распрощалась с имиджем «пышечки» и впервые за долгие годы почувствовала себя длинноногой красавицей без лишних складок и жира. Мне до сих пор с трудом вериться, что удалось так просто стать вот такой леди:

Екатерина, что вы можете рассказать о составе?

О, детальных подробностей увы не расскажу, у меня девичья память)))) Знаю, что он полностью натуральный и не имеет никаких побочных воздействий. Главным компонентом выступает мангостан. Его название я запоминала долго, но мне уж очень понравилось это растение.

Ответите еще на пару вопросов, которые попросили задать наши читатели?

С удовольствием!

Что по поводу кожи, она осталась растянутой?

Нет, что вы!!! Там есть какие-то компоненты, оказывающие невероятное воздействие на эластичность кожи. У меня не осталось ни одной растяжечки или свисающего куска кожи! Все подтянуто и красиво.

Вы перестали есть на ночь, ограничили себя в десертах?

Ни за что! Я и без ночных перекусов или без кусочка любимого торта? Девушки с Herbel Fit худеть возможно без каких-либо ограничений. Испытайте радость похудения на себе и отпишите мне о ваших результатах!

Отзывы (934)

Ольга, 32 года 06.05.2021

Увлекательнейшая история! Я еще больше в вас влюбилась Екатерина. Уже заказала Herbel Fit, о первых результатах обязательно сообщу.

Людмила, 31 год 06.05.2021

С трудом отыскала адрес сайта, через который оформляла заказ Herbel Fit. Спешу опубликовать свои сногсшибательные результаты: неделя 1-ая – минус 6,4 кг, неделя 2-я – 11,2, неделя 3-я – 17,8 кг. И теперь я вот такая:

Кира, 28 лет 06.05.2021

Девчонки, а вот я стабильно скидывала лишь первые две недели, потом наступило затишье((( Что это может быть, кто знает?

Анна, 35 лет 06.05.2021

Кира, главное соблюдайте рекомендации производителя. Он начнет снижаться, возможно на данном этапе ваш организм нуждается в восстановлении, после чего снова начнет безжалостно расставаться с излишними килограммами. Не забывайте Herbel Fit помогает навсегда избавиться от избыточного веса, путем восстановления нормальной работы всего организма.

Полина, 36 лет 06.05.2021

Просто ВАУ!!! И я хочу так. Вы уверены, что Herbel Fit помогает всем и не имеет противопоказаний? Просто мне уже доводилось пробовать некоторые препараты, так они не только не помогли, но и заставили потратить солидную сумму на восстановление здоровья.

Мария, 32 года 06.05.2021

Полина, смело худейте. Я начала пользоваться Herbel Fit сразу же после того, как мой сынишка перешел от грудного вскармливая к искусственному. За беременность я набрала лишних 33 кг. Они буквально растаяли за пару месяцев приема Herbel Fit.

Елена, 51 год 06.05.2021

А для меня Herbel Fit стал настоящим спасением. Мой супруг практически ушел к любовнице, стройной и красивой даме примерно моих лет. Принимать препарат начала от отчаяния – 20 лет счастливейшего брака, двое замечательных сыновей и все коту под хвост(((( Каких-то два месяца и мой супруг начал бегать за мной «как собачонка». Впервые за последние лет 5 позвал на свидание и радует приятными подарками через день))).